Administrar y eliminar equipos
Dale a tu equipo un nuevo nombre, actualiza la configuración de descubrimiento o elimínalo en cualquier momento. Los titulares del equipo y la administración pueden gestionar estas opciones.
Estamos implementando los cambios de navegación gradualmente, por lo que es posible que algunos pasos de este artículo de ayuda no reflejen con precisión lo que ves en la app. Si no puedes encontrar Canva AI, tu foto de perfil o tu carrito de Imprimir en la página de inicio, ve a Más.
Estas opciones solo están disponibles para titulares y para quienes administran un equipo. Para crear un equipo en Canva, empieza con una prueba gratis o pásate a Canva Business. Al cambiarte de plan, podrás acceder a funciones premium y a la opción de colaborar y de añadir o modificar integrantes del equipo. Obtén más información en Crear equipos.
Cambiar nombre de un equipo
- Desde la página de inicio, selecciona el perfil de tu cuentay, luego, seleccionaConfiguración.
- Selecciona Perfil del equipo.
- En la sección Nombre, selecciona Editar.
- Escribe un nombre nuevo.
- Para terminar, selecciona Guardar.
También puedes añadir una descripción del equipo en la misma pestaña de perfil del equipo.
Cambia la configuración de visibilidad de tu equipo
La configuración de detección del equipo controla si tu equipo aparece en la búsqueda y quién puede descubrirlo (y solicitar unirse). Para obtener más información, consulta Encontrar y configurar equipos.
Haz que tu equipo escolar sea visible
Puedes hacer que el equipo de tu centro educativo sea visible públicamente para que otros docentes y estudiantes de tu centro educativo puedan encontrarlo y solicitar unirse.
- Desde la página de inicio, ve a tu perfil de cuenta y, a continuación, selecciona Configuración.
- Selecciona Controles.
- En la pestaña Acceso del equipo, haz clic en el (icono desplegable) junto a «¿Quién puede unirse a este equipo?» y selecciona «Cualquiera puede solicitar unirse». En
- la ventana emergente Confirmar los detalles de tu equipo escolar, añade los detalles de tu equipo escolar.
- Selecciona Confirmar.
Una vez que el equipo de su escuela sea visible, los docente y Estudiante podrán buscar su escuela y solicitar unirse.
Consejo: Tu equipo de la escuela es privado de forma predeterminada. Solo hazlo visible si quieres que otras personas de tu escuela puedan encontrarlo y unirse a él.
Como titular del equipo, recibirás notificaciones por correo electrónico cuando alguien quiera unirse a tu equipo escolar. Puedes aceptar o rechazar las solicitudes de membresía. También puedes añadir a otra administración para ayudar a aprobar o rechazar las solicitudes.
Eliminar un equipo
Si solo tienes un equipo en tu cuenta de Canva, no puedes eliminarlo. Para eliminar un equipo, primero debes crear otro o unirte a otro.
Eliminaremos tu equipo después de 14 días. Esta acción no se puede deshacer. Si eliminas a tu equipo, se eliminarán todos los diseños y archivos de todo el equipo.
Si en tu centro educativo hay varios equipos, no te recomendamos que elimines equipos predeterminados como Personal y administración. Canva incluye automáticamente en este equipo predeterminado a cualquier docente o integrante del personal que no esté asignado a un equipo educativo concreto.
Quick tip
¿De verdad quieres eliminar un equipo? Ve a Tus equipos ahora.
- Desde la página de inicio, selecciona tu perfil de cuenta y luego selecciona Configuración.
- Selecciona Grupos.
- Si tu equipo está actualmente suscrito a Canva Equipos, cancela tu suscripción primero yendo a la pestaña Facturación. Descubre cómo cancelar un plan de Canva. Sáltate este paso si tienes un equipo gratuito.
- En el grupo que quieres eliminar, selecciona (icono de más).
- Selecciona Eliminar grupo.
Comprende la diferencia entre eliminar, salir y quitar
No es lo mismo eliminar un equipo que abandonar un equipo o eliminar tu cuenta:
- Para abandonar un equipo, sigue los pasos descritos en Abandonar un equipo.
- Para quitar a otras personas del equipo, lee este artículo sobre Administrar integrantes del equipo.
- Si quieres eliminar tu cuenta, ve a Eliminar tu cuenta.
Solicitar la eliminación de los equipos Creator y Contributor
Si tienes un equipo Creator o Contributor, Canva solo puede desactivar tu equipo. Hacemos esto para evitar errores en los diseños que usan contenido de tu biblioteca. También nos permite seguir pagándote regalías.
Para quitar tu perfil público y dejar de mostrar el contenido de tu biblioteca en los nuevos diseños, ponte en contacto con el equipo de Ayuda de Canva.
Cancelar la eliminación del equipo
Puedes cancelar la eliminación del equipo en un plazo de 14 días. Después de 14 días, no podrás recuperar tu equipo ni sus diseños.
- Desde la página de inicio, selecciona tu perfil de cuenta y, a continuación, selecciona Configuración.
- Selecciona Grupos.
- Selecciona (icono Más) y, a continuación, selecciona Cancelar eliminación.
Administra las cuentas conectadas para los equipos escolares
Los equipo escolares permiten una cuenta conectada por usuario y por plataforma (como Google o Microsoft).
Si anteriormente tenías varias cuentas conectadas, puedes seguir usándolas. Si desvinculas una, no podrás volver a conectarla si ya hay otra cuenta de la misma plataforma conectada.
Solucionar problemas al conectar otra cuenta
Los equipos escolares admiten una cuenta conectada por plataforma. Desvincule una cuenta existente antes de conectar una diferente.
Utiliza varias cuentas conectadas
Si has conectado varias cuentas antes de este límite, puedes seguir utilizándolas. No puedes añadir cuentas nuevas que superen el límite de una por plataforma.
Resolver problemas de acceso del equipo
Si no puedes gestionar tu equipo, asegúrate de que estás en el equipo correcto:
- Desde la página de inicio, selecciona tu perfil de cuenta.
- En la sección Equipos, comprueba si tu equipo actual tiene un icono de verificación junto a su nombre.
- Si es necesario, cambia al equipo correcto.
También puedes administrar tus equipos desde la sección de Equipos. Selecciona la flecha derecha situada junto a tu equipo actual para abrir el menú Cambiar de equipo. A continuación, selecciona el nombre del equipo al que quieras cambiar. La página se recarga automáticamente y te cambia a ese equipo.
Los equipos de los que formas parte se agruparán por su organización. Los equipos sin una organización (como los que no tienen un dominio) aparecerán en Otros equipos.
Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el equipo de asistenciae incluye el nombre de tu equipo.
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil